Marmitako de salmón
jueves, 15 de septiembre de 2011
(Receta de Gregorio)
Ingredientes : (para 4 personas)
- 1 Kg. de salmón fresco
- 1/4 Kg. de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pelados sin pepitas
- la pulpa de 3 pimientos choriceros
- 1 Kg. de patatas
- caldo de salmón
- sal y aceite.
- En una cazuela con aceite se dora la cebolla picada. Se agregan los dientes de ajo, tomates, pulpa de los pimientos choriceros y perejil.
- Se rehogan las patatas, a trozos, en el sofrito.
- Se vierte caldo hasta que se cubran y se irá añadiendo más si es necesario.
- Cuando la patata esté hecha, se añade el salmón partido en trozos pequeños. Se deja hacer unos minutos y se retira
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario