Champiñones al yogourt
jueves, 1 de septiembre de 2011
(Receta de Felip)
Ingredientes : (Para 4 personas)
- 1 Kg. de champiñones
- 50 grs. de mantequilla
- 1/4 de litro de caldo de ave
- 1/2 litro de yogourt escaso
- 1 diente de ajo
- el zumo de medio limón
- sal.
- Cortar la parte terrosa de los champiñones y lavarlos en abundante agua fría, una vez lavados y limpios échales un chorrito de zumo de limón.
- Córtalos en láminas no demasiado finas.
- En una sartén pon la mantequilla a derretir y saltea en ella los champiñones unos cuatro minutos
- Agrega entonces el caldo de pollo y déjalo cocer a fuego lento unos veinte minutos hasta que el caldo se haya evaporado en gran parte.
- Retira entonces los champiñones y deja que se templen ligeramente
- Añade el yogourt, sálalo y remueve bien.
- Echa por encima el diente de ajo pelado y picado muy menudo.
- Sírvelo muy caliente.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario