Diccionario hispano de cocina

  • Aguacate, palta
  • Albaricoque, damasco, albérchigo, chabacano, alhar
  • Arroz, macho, palay, casulla 
  • Bechamel, bechamela, besamel, salsa blanca
  • Cangrejo de mar, cámbaro, camarón, jaiba
  • Calabacín, zapallito, hoco, calabacita, güicoy, zuquiñi, pipianes, azotes verdes
  • Cerdo, cocho cebón, chancho, chuchitunco
  • Cereza, guinda
  • Champiñón, callampa, seta comestible
  • Escaloñas, chalotas
  • Guisantes, chícharo, arveja, tirabeque, alverja
  • Judías verdes, chaucha, poroto tierno o verde, ejote, vainita 
  • Lenguado, suela
  • Mejillón, cholga, chorito, choto, choro, cadrito
  • Sepia, jiba
  • Tomate, jitomate
  • Vieira, ostiones

Read more...

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP