Terrina de salmón rápida
sábado, 15 de octubre de 2011
(Receta de Gregorio)
Ingredientes :
- 250 gr. de salmón fresco en trozos sin piel
- 250 gr. de salmón ahumado en lonchas finas
- aceite de oliva
- un chorrito de coñac
- 0,4 litros. de nata
- 1 cucharada de pimienta verde
- sal y pimienta negra.
- Hacer el salmón fresco en poco aceite a fuego lento, remover con cuchara de madera, flambear con el coñac y reservar.
- Triturar el salmón ahumado con la mitad de la nata hasta hacer una pasta.
- Añadir el salmón fresco, pimienta, sal y resto de la nata, remover bien y verter en la terrina.
- Dejar enfriar y servir.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
1 comentarios:
Me encanta la receta y parece fácil, me gusta el salmón pero nunca he intentado hacer una tarrina con él, a ver que tal me sale.
Publicar un comentario