Cazuelita de cuaresma
viernes, 11 de marzo de 2011
(Receta de Gregorio)
Ingredientes :
- 1/2 kilo de judías secas
- 1/4 de kilo de espinacas
- 4 alcachofas
- 4 trozos de bacalao
- 3 cucharadas de harina
- ajos,
- perejil
- 6 huevos
- sal, aceite
- tomate
- cebollas.
- Hervimos las judías y freímos las espinacas.
- Partimos las alcachofas por la mitad y el bacalao troceado y los freímos.
- Hacemos 4 huevos duros.
- Hacemos una tortilla de la siguiente manera: dos huevos batidos, los ajos troceados, el perejil y una cucharada de harina. Se mezcla todo y, en una sartén con aceite, se hace como una tortilla normal. Una vez hecha, se parte en 8 trozos iguales.
- En una cazuela hacemos un sofrito con cebolla y tomate y le echamos las judías y las espinacas. Dejamos que se haga unos dos minutos.
- Lo adornamos poniendo poniendo las alcachofas por encima, y los restantes ingredientes por debajo.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario