Paella mixta de marisco
jueves, 10 de marzo de 2011
(Receta de Sebas)
Ingredientes :
- Pimiento verde: uno grande para 4 personas
- Alcachofa: una por persona
- Conejo: medio para 4 personas
- Calamar: 1 por persona
- Sepia: una por persona
- Gamba: 1 -2 grandes por persona
- Langostino: 1-2 grandes por persona
- Galeras: 1 por persona
- Mejillones: entre 1/2 Kg y 3/4 Kg para 4 personas
- Almejas: 1/4 DE kg para 4 personas
- Arroz : 5 tazas de café para 4 personas
- Freir el conejo hasta dorarlo. Apartar.
- Hacer 2 litros de caldo de pescado.
- Freir el azafrán sobre la tapa, incorporando el caldo
- Picar 4 diente de ajo con un poco de perejil
- Hervir mejillones y almejas en 2 dedos de agua, guardar el caldo
- Freir las galeras, gambas, langostinos, lasepia y el calamar. Apartar el marisco
- Freir alcachofa y el pimiento con bastante aceite
- Freir el arroz
- Añadir el cadlo: 2 tazas por cada taza de arroz
- Añadir las gambas, galeras, langostinos, sepia y calamar
- Fuego vivo durante unos 10 minutos. El arroz siempre debe estar cubierto.Girar para uniformizar.
- Añadir el ajo y el perejil diluidos en algo de caldo
- Fuengo lento durante 5 minutos. Probar en los bordes y en el centro.
- Añadir los mejillones y las almejas
- Dejar sin fuego pero tapado unos 5 minutos
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