Manzanas al horno
viernes, 15 de abril de 2011
(Receta de Gregorio)
Ingredientes :
- Manzanas rojas y grandes
- Miel
- Almendras, avellanas y nueces
- Caramelo líquido
- se hace con el mortero una picada con los frutos secos hasta que queden bien desmenuzados.
- Se cogen las manzanas y se les quita el corazón. Del corazón se corta la parte inferior y se vuelve a colocar en las manzanas.
- Se rellenan las manzanas poniendo alternativamente la capa de miel y una capa de picada.
- Se introducen en el horno y se dejan hasta que estén hechas.
- Al servir las manzanas se puede añadir caramelo líquido y espolvorear un poco de la picada de frutos secos.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
2 comentarios:
Se supone que esta es una receta para que la siga gente no habilidosa en la cocina como yo? porque Todavia no se si soy buena o mala en la cocina.. debo descurbirlo! ya que mi mama cocina excelente, por lo tanto toda su vida acaparó la cocina de la casa toda para ella, y los hijos felices sin quejas, pero ahora que con mi novio estamos por compartir un alquiler de departamentos en buenos aires, asi que quiero aprender a cocinar bien!!!
Dicen que me conviene hacer estas manzanitas al horno para comenzar a aprender??
Carla, esuna receta muy fácil. Adelante con ella!!!
Publicar un comentario