Tarta salada vegetariana
viernes, 20 de mayo de 2011
(Receta de Edu)
Ingredientes : (para 4 personas)
- 200 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 1 huevo entero
- 1yema
- sal.
- 500 gr. de zanahorias
- 300 gr. de judías verdes
- 60 gr. de mantequilla
- 50 gr. de parmesano rallado,
- mozzarella
- perejil, pan rallado, sal y pimienta.
- Amasar la harina con la sal, la mantequilla y el huevo. Dejar reponer la masa 30 minutos y después extenderla con el rodillo cubriendo el fondo y las paredes de un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado.
- Cubrir la masa con una hoja de papel de aluminio engrasado y dejar 20 minutos al horno.
- Limpiar las verduras y hervirlas 10 minutos. Escurrir, cortar, salpimentarlas y añadir un poco de perejil.
- Echar las verduras sobre la masa cocida, espolvorear con el parmesano, cubrirlo con lonchas de mozzarella, añadir un poco de pan rallado y mantequilla.
- Dorar al horno unos 10 minutos.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario