Ensalada de pasta
domingo, 25 de octubre de 2009
Ingredientes:
- pasta de colores (que queda más divertida)
- tomate
- maiz dulce
- huevo duro
- piña o manzana
- una lata de sardinillas
- una lata de pulpo al ajillo
Cocer la pasta al dente y dejar enfriar. Cortar los ingredientes al tamaño deseado, a las sardinillas se les quita la espina, y se mezcla todo.
La pinta que tiene francamente no es fantástica porque las sardinillas no le dan un buen color, pero la mezcla de dulce y salado es muy buena! Además sirve como plato único... Para aliñarla, le queda bien una vinagreta con aceite, vinagre y mostaza. Y ya!!
Que aproveche!!!
(Receta de Helena)
Visita otras tras recetas de pasta rápida:
- Pasta rápida
- Macarrones ricos ricos
- Macarones con nueces
- Espaguettis integrales con salsa carbonara vegetariana
- Pasta con algas wakame
- Fideuá vegetariana
0 comentarios:
Publicar un comentario