Recetas: Pasta con algas wakame
domingo, 12 de abril de 2009
(Receta de Gloria)
La wakame es un alga verde y fina al remojarla. Es nativa de las aguas del Japón, creciendo en corrientes de movimiento rápido.
Nosotros te damos unas cuantas recetas que contienen las algas wakame.
Pasta al wakame (5 personas)
Ingredientes:
-250 gr de pasta tagliatelle
-90gr de algas wakame
-un puñado de piñones
-2 cucharadas soperas de sésamo
-soja
-sal
Después de tener todos los ingredientes encima de la mesa, un delantal y muchas ganas de cocinar, adelante!
Preparación:
Coges la pasta, la metes en una cazuela con agua y sal y dejas que hierva 8 minutos.
Pones las algas a remojo durante 3 minutos, luego, las pones en una cazuela aparte y paras el fuego antes de que empiecen a hervir. Cuelas las algas y las pones en un plato. Le echas un chorrito de soja, el sésamo y los piñones. Lo mezclas todo bien y echas la pasta. ¡Que aproveche!
Aquí te damos una receta muy fácil y simple, pero después tú te puedes inventar nuevas salsas, otras cosas que añadir,...
Visita otras tras recetas de pasta rápida:
- Pasta rápida
- Macarrones ricos ricos
- Macarones con nueces
- Espaguettis integrales con salsa carbonara vegetariana
- Ensalada de pasta
- Fideuá vegetariana
0 comentarios:
Publicar un comentario