ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA CARBONARA VEGETARIANA

lunes, 27 de julio de 2009

Ingredientes :

  • 300 gr de espaguetis integrales
  • 250 gr de cebolla
  • 125 gr de tofu ahumado, más o menos medio paquete
  • 2 huevos
  • 100 gr de parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:

Se pica la cebolla pequeñita y se pocha en una sartén con aceite unos 10’.

Añadimos el tofu también troceado en porciones pequeñas y rehogamos 5’ más. Que quede la cebolla transparente y sin que sobre aceite, si no, lo escurriremos.

Paralelamente vamos hirviendo la pasta.

En un cuenco grande colocamos los 2 huevos crudos y el queso rallado y allí volcamos la cebolla y tofu calientes y los espaguetis recién hervidos.

Con el propio calor de los alimentos se cuajan los huevos y se funde el queso y queda una textura suave sin usar nata.

Hay quien pone 1 huevo por persona.

Esta receta es para 4 comensales y con 2 queda muy bien pero se podría ampliar.

Bon profit, estan molt bons!!!


(Receta de Núria)
Visita otras tras recetas de pasta rápida:
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP