ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA CARBONARA VEGETARIANA
lunes, 27 de julio de 2009
Ingredientes :
- 300 gr de espaguetis integrales
- 250 gr de cebolla
- 125 gr de tofu ahumado, más o menos medio paquete
- 2 huevos
- 100 gr de parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
Se pica la cebolla pequeñita y se pocha en una sartén con aceite unos 10’.
Añadimos el tofu también troceado en porciones pequeñas y rehogamos 5’ más. Que quede la cebolla transparente y sin que sobre aceite, si no, lo escurriremos.
Paralelamente vamos hirviendo la pasta.
En un cuenco grande colocamos los 2 huevos crudos y el queso rallado y allí volcamos la cebolla y tofu calientes y los espaguetis recién hervidos.
Con el propio calor de los alimentos se cuajan los huevos y se funde el queso y queda una textura suave sin usar nata.
Hay quien pone 1 huevo por persona.
Esta receta es para 4 comensales y con 2 queda muy bien pero se podría ampliar.
Bon profit, estan molt bons!!!
(Receta de Núria)
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