Fideuá vegetariana
lunes, 8 de marzo de 2010
(Receta de Xavi)
Ingredientes:
(para 4 personas)
Preparación:
Hervir la zanahoria, el puerro, la cebolla, los dientes de ajo y el apio. Se cuela y se reserva
Cortar los ajos tiernos y escáldalos en agua. Se refrescan y se reservan.
Se corta la parte verde del el calabacín a tiras finas.
Se cortan las judías verdes en forma de bastoncitos finos.
Se cortan las hojas de espinacas.
Se hacen los fideos en un sartén con un chorro de aceite
En la misma sartén se sofríe el calabacín, las judías, se añaden después las espinacas, los ajos tiernos y los guisantes.
Fianlmente se cubre todo con un caldo vegetal caliente. Se deja la sartén durante un minuto al fuego fuerte.
Finalmente se echa el parmesano por encima, se mete en el horno durante 5 minutos a unos 190ºC.
Visita otras tras recetas de pasta rápida:
Ingredientes:
(para 4 personas)
- 250 gr de fideos número 0
- 100g de espinacas frescas
- 100 gr de calabacín
- 100 gr de judías tiernas
- 50 gr de ajos tiernos
- 100 gr de guisantes
- queso parmesano rallado
- 2 litros de agua
- 2 zanahorias, 2 puerros, una cebolla, 2 dientes de ajo y apio
- aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
Hervir la zanahoria, el puerro, la cebolla, los dientes de ajo y el apio. Se cuela y se reserva
Cortar los ajos tiernos y escáldalos en agua. Se refrescan y se reservan.
Se corta la parte verde del el calabacín a tiras finas.
Se cortan las judías verdes en forma de bastoncitos finos.
Se cortan las hojas de espinacas.
Se hacen los fideos en un sartén con un chorro de aceite
En la misma sartén se sofríe el calabacín, las judías, se añaden después las espinacas, los ajos tiernos y los guisantes.
Fianlmente se cubre todo con un caldo vegetal caliente. Se deja la sartén durante un minuto al fuego fuerte.
Finalmente se echa el parmesano por encima, se mete en el horno durante 5 minutos a unos 190ºC.
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