Pollo al ajillo
domingo, 5 de junio de 2011
(Receta de Gregorio)
Ingredientes
- Muslos de pollo
- Patatas
- Ajos, aceite y sal
- Limones
- Vino blanco
- En una cazuela con abundante aceite se fríen las patatas hasta que esteń ligeramente doradas y se colocan en una fuente.
- En la misma cazuela se introducen unos ajos y se sofríen los muslos de pollo, previamente salados, hasta que quedan también ligeramente dorados.
- Se añade un chorro de vino blanco y otro de limón al gusto.
- Se deja alñ fuego unos 5 minutos más y ya está listo para servir
- Las patatas pueden ser servidas aparte o se pueden meter en la cazuela durante los últimos 5 minutos de cocción.
- Receta de pollo 1: Capón con finas hierbas
- Receta de pollo 2: Capón mechado
- Receta de pollo 3: Capón relleno al estilo catalán
- Receta de pollo 4: Pollo a la Conchita
- Receta de pollo 5: Muslitos de pollo rellenos
- Receta de pollo 6: Pollo al curry
- Receta de pollo 7: Pollo a la mostaza
- Receta de pollo 8: Pollo al vino
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