POLLO A LA MOSTAZA
martes, 6 de octubre de 2009
Ingredientes:
- Crema de leche
- Tomate frito
- Mostaza
- Queso tipo kiri
- Pechugas de pollo
- Champiñones
En una sartén haces una mezcla con crema de leche, echas un punto de tomate frito, un puntito de mostaza y un poquito de queso tipo kiri para derretir.
Lo mezclas a fuego lento (que sea mas bien líquido, no una pasta).
Aparte yo hago pechugas de pollo con champiñones y luego lo mezclo.
Debe hacerse justo antes de servir.
Bueniiiisimo. Nada light
(Receta de África)
Las recetas de pollo:
- Receta de pollo 1: Capón con finas hierbas
- Receta de pollo 2: Capón mechado
- Receta de pollo 3: Capón relleno al estilo catalán
- Receta de pollo 4: Pollo a la Conchita
- Receta de pollo 5: Muslitos de pollo rellenos
- Receta de pollo 6: Pollo al curry
- Receta de pollo 7: Pollo a la mostaza
- Receta de pollo 8: Pollo al vino
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario