Capón mechado
miércoles, 22 de diciembre de 2010
(Receta de Sonia)
Ingredientes :
-Se mecha el capón con el tocino, cortado a tiras pequeñas. Para mechar puedes utilizar el mechador (el utensilio de dibujo). Con el mechador, haces un agujero en el capón e introduces los ingredientes.
-En una cazuela, con muy poquito aceite, rehogas el capón, a fuego muy lento hasta que se empiece a dorar.
- Una vez dorado, echas el caldo y lo dejas cocer afuego muy lento hasta que esté al punto.
- Se pone a enfriar en una fuente de horno bañada con aceite y harina. Se cubre con el pan rallado y se pone en el grill para que se haga una costra.
Aquí tienes otras recetas de pollo:
Ingredientes :
- 1 capón
- tocino
- 3 dientes de ajo
- aceite
- harina
- pan rallado
- caldo
- sal
-Se mecha el capón con el tocino, cortado a tiras pequeñas. Para mechar puedes utilizar el mechador (el utensilio de dibujo). Con el mechador, haces un agujero en el capón e introduces los ingredientes.
-En una cazuela, con muy poquito aceite, rehogas el capón, a fuego muy lento hasta que se empiece a dorar.
- Una vez dorado, echas el caldo y lo dejas cocer afuego muy lento hasta que esté al punto.
- Se pone a enfriar en una fuente de horno bañada con aceite y harina. Se cubre con el pan rallado y se pone en el grill para que se haga una costra.
Aquí tienes otras recetas de pollo:
- Receta de pollo 1: Capón con finas hierbas
- Receta de pollo 2: Capón mechado
- Receta de pollo 3: Capón relleno al estilo catalán
- Receta de pollo 4: Pollo a la Conchita
- Receta de pollo 5: Muslitos de pollo rellenos
- Receta de pollo 6: Pollo al curry
- Receta de pollo 7: Pollo a la mostaza
- Receta de pollo 8: Pollo al vino
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