Capón mechado

miércoles, 22 de diciembre de 2010

(Receta de Sonia)


Ingredientes :
  • 1 capón
  • tocino
  • 3 dientes de ajo
  • aceite
  • harina
  • pan rallado
  • caldo
  • sal
Elaboración:
-Se mecha el capón con el tocino, cortado a tiras pequeñas. Para mechar puedes utilizar el mechador (el utensilio de dibujo). Con el mechador, haces un agujero en el capón e introduces los ingredientes.

-En una cazuela, con muy poquito aceite, rehogas el capón, a fuego muy lento hasta que se empiece a dorar.

- Una vez dorado, echas el caldo y lo dejas cocer afuego muy lento hasta que esté al punto.

- Se pone a enfriar en una fuente de horno bañada con aceite y harina. Se cubre con el pan rallado y se pone en el grill para que se haga una costra.

Aquí tienes otras recetas de pollo:
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP