Pollo al vino
domingo, 20 de septiembre de 2009
Ingredientes:
- 1 Pollo
- 1/2 litro de vino blanco
Pon un pollo cortado a octavos en una olla con 1/2 litro de vino blanco (cuanto mejor sea el vino, mejor!). Después de una hora a fuego lento lo retiras, lo cuelas y guardas el caldito que queda. Cuando se enfríe, deshuesas el pollo en un molde y le echas el caldo. Lo tapas con film transparente en la nevera.
Al día siguiente está buenísimo.
Sugerencia:
Antes de comerlo puedes quitarle la capita de grasa que queda en la superfície.
(Receta de Mercè)
Las recetas de pollo:
- Receta de pollo 1: Capón con finas hierbas
- Receta de pollo 2: Capón mechado
- Receta de pollo 3: Capón relleno al estilo catalán
- Receta de pollo 4: Pollo a la Conchita
- Receta de pollo 5: Muslitos de pollo rellenos
- Receta de pollo 6: Pollo al curry
- Receta de pollo 7: Pollo a la mostaza
- Receta de pollo 8: Pollo al vino
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