Pollo al curry
domingo, 1 de noviembre de 2009
Ingredientes:
- Pollo fileteado cortado a tiras
- Curry
- Arroz Basmati
- Pasas (de las pequeñas, sin hueso, rubias)
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
Hervir el arroz basmati y resrvarlo; es importante que esté al punto: si está pasado no sirve.
Saltear en una sartén con poco aceite el pollo, cortado a tiras con las pasas.
Cuando el pollo ha cogido el color doradito y las pasas están hinchadas espolvorear con curry a gusto (mejor no exagerar), remover un poco y tirar el arroz. Remover para homogeneizar y, con la sartén apagada, rociar con un chorrito de salsa de soja (Kikoman o similares: hay algunas salsas de soja americanas que son dulces y lo echan todo a perder).
Servir.
(Receta de Oscar)
Las recetas de pollo:
- Receta de pollo 1: Capón con finas hierbas
- Receta de pollo 2: Capón mechado
- Receta de pollo 3: Capón relleno al estilo catalán
- Receta de pollo 4: Pollo a la Conchita
- Receta de pollo 5: Muslitos de pollo rellenos
- Receta de pollo 6: Pollo al curry
- Receta de pollo 7: Pollo a la mostaza
- Receta de pollo 8: Pollo al vino
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