Capón con finas hierbas
jueves, 23 de diciembre de 2010
(Receta de Sonia)
Ingredientes:
-Pica el hígado del capón y lo mezclas con la manteca, las hierbas, la sal y la pimienta. Introduce esta pasta en el interior del capón.
Ingredientes:
- 1 capón
- finas hierbas (perejil, estragón, albahaca y tomillo)
- 200 gr de tocino
- 1 cebolla
- 1 puerro
- laurel
- sal
- caldo
- jerez
-Pica el hígado del capón y lo mezclas con la manteca, las hierbas, la sal y la pimienta. Introduce esta pasta en el interior del capón.
- Pasa el capón por la manteca de cerdo y lo cubres con tocino cortado a láminas.
- Coloca el capón en una cacerola con la cebolla y el puerro cortado a trocitos y el laurel y las finas hierbas. Échale caldo y vino de jerez y déjalo que hierva durante unos minutos.
Ideal para Navidad!!!!
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