Bizcocho
jueves, 20 de mayo de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Se baten las claras a punto de nieve.
El resto de los ingredientes se mezclan bien hasta obtener una pasta sin grumos y le añaden las claras a punto de nieve mezclándolo suavemente. Se mete al horno hasta que este dorado.
(Para saber si está a punto se pincha con una aguja de hacer punto y si sale seca es que ya está)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes:
- 1 yogurt de limón
- 1 limón (el zumo y la piel rayada)
- 5 huevos
- 2 sobres de levadura
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite
- 3 vasos de harina
Se baten las claras a punto de nieve.
El resto de los ingredientes se mezclan bien hasta obtener una pasta sin grumos y le añaden las claras a punto de nieve mezclándolo suavemente. Se mete al horno hasta que este dorado.
(Para saber si está a punto se pincha con una aguja de hacer punto y si sale seca es que ya está)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario