Mousse de piña

jueves, 8 de abril de 2010


(Receta de Lidia)

Ingredientes:
  • Un bote de piña en su jugo
  • 400 grs. De nata líquida
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 6 láminas de gelatina
  • Zumo de medio limón

Preparación:
Se pone la gelatina en remojo en un recipiente con un vaso de agua durante cinco minutos.
Se calienta el zumo de piña con el zumo de limón hasta que esté templado y en este líquido se disuelve la gelatina una vez escurrida. Se deja enfriar.
Se tritura la piña (si se prefiere se cuela para que no se noten los hilillos), se mezcla con la gelatina y poco a poco se mezcla con la nata batida y el azúcar.
Se echa la mezcla en un molde caramelizado y se mete en la nevera durante toda la noche.

Otras recetas:
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

2 comentarios:

Anónimo,  septiembre 18, 2012  

no tengo gelatina..y me da asco que pasa si no le echo?

Anónimo,  diciembre 24, 2014  

Muy buena y fácil la receta. Gracias

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP