Mousse de piña
jueves, 8 de abril de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Preparación:
Se pone la gelatina en remojo en un recipiente con un vaso de agua durante cinco minutos.
Se calienta el zumo de piña con el zumo de limón hasta que esté templado y en este líquido se disuelve la gelatina una vez escurrida. Se deja enfriar.
Se tritura la piña (si se prefiere se cuela para que no se noten los hilillos), se mezcla con la gelatina y poco a poco se mezcla con la nata batida y el azúcar.
Se echa la mezcla en un molde caramelizado y se mete en la nevera durante toda la noche.
Otras recetas:
Ingredientes:
- Un bote de piña en su jugo
- 400 grs. De nata líquida
- 4 cucharadas de azúcar
- 6 láminas de gelatina
- Zumo de medio limón
Preparación:
Se pone la gelatina en remojo en un recipiente con un vaso de agua durante cinco minutos.
Se calienta el zumo de piña con el zumo de limón hasta que esté templado y en este líquido se disuelve la gelatina una vez escurrida. Se deja enfriar.
Se tritura la piña (si se prefiere se cuela para que no se noten los hilillos), se mezcla con la gelatina y poco a poco se mezcla con la nata batida y el azúcar.
Se echa la mezcla en un molde caramelizado y se mete en la nevera durante toda la noche.
Otras recetas:
- Tarta de piña de Maria Josefa
- Copa de plátano y piña
- Tarta de piña
- Mousse de chocolate
- Mousse de turrón
- Mousse de naranja
- Mousse helada de turrón
2 comentarios:
no tengo gelatina..y me da asco que pasa si no le echo?
Muy buena y fácil la receta. Gracias
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