Canutillos con crema de melón
jueves, 14 de octubre de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes (2 personas):
Se bate el huevo y se pinta las láminas de hojaldre. Se corta en tiras largas y se enrollan en moldes cónicos pequeños (la parte pintada hacia fuera). Se meten al horno, previamente calentado, a 180º C durante 20-25 m.
Se tritura el melón y se pone en un cazo, se añade la harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero. Se mezcla bien, se pone el cazo al fuego y se remueve sin parar hasta que espese. Se pasa la crema a un bol y se deja enfriar.
Se rellenan los canutillos con la crema, se espolvorean con el azúcar glas y se sirven.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes (2 personas):
- 1 lámina de hojaldre
- 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- ¼ de melón
- 70 g de azúcar
- 40 g de harina de maíz refinada
- Canela
- Azúcar glas para decorar
Se bate el huevo y se pinta las láminas de hojaldre. Se corta en tiras largas y se enrollan en moldes cónicos pequeños (la parte pintada hacia fuera). Se meten al horno, previamente calentado, a 180º C durante 20-25 m.
Se tritura el melón y se pone en un cazo, se añade la harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero. Se mezcla bien, se pone el cazo al fuego y se remueve sin parar hasta que espese. Se pasa la crema a un bol y se deja enfriar.
Se rellenan los canutillos con la crema, se espolvorean con el azúcar glas y se sirven.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
2 comentarios:
Un buen postre , como buenas todas las recetas.
En nuestro blog tenéis un regalo.
Un abrazo.
Joan i Sara
Hola!
Permíteme presentarme soy Lucy administradora de un directorio de blogs, visité tu portal y está interesante, tienes temas muy buenos. Me encantaría poner un link de tu web en mis sitios y así mis visitas puedan visitarlo también. Si estás de acuerdo no dudes en escribirme
bellezaestetica7@gmail.com
Éxitos con tu blog.
Saludos
Publicar un comentario