Copa de melocotón

jueves, 7 de octubre de 2010


(Receta de Lidia)
Ingredientes (2 personas):
  • 1 bote de melocotón en almíbar de ½ kg
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de leche condensada
  • Cáscara de medio limón
  • Hierba luisa
Elaboración:
Se bate el melocotón con su almíbar, la ralladura de limón, las yemas y la leche condensada. Se cuela y se pone en un bol.

Se monta las claras a punto de nieve, y se incorporar a la mezcla anterior, mezclándolo suavemente de abajo arriba, con movimientos envolventes.

Se pone en los recipientes en los que se va a servir, se espolvorea con hierba luisa, se tapa con papel plástico y se deja enfriar en la nevera hasta la hora de servir.

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP