Marmitako de salmón

jueves, 15 de septiembre de 2011

(Receta de Gregorio)
Ingredientes : (para 4 personas)

  • 1 Kg. de salmón fresco
  • 1/4 Kg. de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates pelados sin pepitas
  • la pulpa de 3 pimientos choriceros
  • 1 Kg. de patatas
  • caldo de salmón
  • sal y aceite.
Elaboración:
  • En una cazuela con aceite se dora la cebolla picada. Se agregan los dientes de ajo, tomates, pulpa de los pimientos choriceros y perejil.
  • Se rehogan las patatas, a trozos, en el sofrito.
  • Se vierte caldo hasta que se cubran y se irá añadiendo más si es necesario.
  • Cuando la patata esté hecha, se añade el salmón partido en trozos pequeños. Se deja hacer unos minutos y se retira
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP