Champiñones al yogourt

jueves, 1 de septiembre de 2011

(Receta de Felip)
Ingredientes : (Para 4 personas)

  • 1 Kg. de champiñones
  • 50 grs. de mantequilla
  • 1/4 de litro de caldo de ave
  • 1/2 litro de yogourt escaso
  • 1 diente de ajo
  • el zumo de medio limón
  • sal.

Elaboración:
  • Cortar la parte terrosa de los champiñones y lavarlos en abundante agua fría, una vez lavados y limpios échales un chorrito de zumo de limón.
  • Córtalos en láminas no dema­siado finas.
  • En una sartén pon la mantequilla a derretir y saltea en ella los champiñones unos cuatro minutos
  • Agrega entonces el caldo de pollo y déjalo cocer a fuego lento unos veinte minutos hasta que el caldo se haya evaporado en gran parte.
  • Retira entonces los champiñones y deja que se templen ligeramente
  • Añade el yogourt, sálalo y remueve bien.
  • Echa por encima el diente de ajo pelado y picado muy menudo.
  • Sírvelo muy caliente.


Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP