Terrina de salmón rápida

sábado, 15 de octubre de 2011

(Receta de Gregorio)
Ingredientes :

  • 250 gr. de salmón fresco en trozos sin piel
  • 250 gr. de salmón ahumado en lonchas finas
  • aceite de oliva
  • un chorrito de coñac
  • 0,4 litros. de nata
  • 1 cucharada de pimienta verde
  • sal y pimienta negra.
Elaboración:

  • Hacer el salmón fresco en poco aceite a fuego lento, remover con cuchara de madera, flambear con el coñac y reservar.
  • Triturar el salmón ahumado con la mitad de la nata hasta hacer una pasta.
  • Añadir el salmón fresco, pimienta, sal y resto de la nata, remover bien y verter en la terrina.
  • Dejar enfriar y servir.
La superficie de la terrina se puede adornar con tiras de salmón ahumado.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

1 comentarios:

aceite de oliva octubre 26, 2011  

Me encanta la receta y parece fácil, me gusta el salmón pero nunca he intentado hacer una tarrina con él, a ver que tal me sale.

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP