Ensalada de champiñones

domingo, 1 de abril de 2012

(Receta de Felipe)
Ingredientes :

  • 1/2 Kg de champiñones frescos
  • 1 limón
  • pimienta negra molida, aceite, sal.
Elaboración:
  • Se cortan los champiñones por la parte con tierra y se lavan en agua fría, se escurren bien y se parten en láminas muy finas, poniéndolos en una ensaladera honda con el zumo de limón, sal y un poco de pimienta negra molida.
  • Se remueve para que se mezclen bien los champiñones con el limón y se dejan en reposo durante una hora.
  • Seguidamente se le escurre casi todo el jugo y se añade aceite y sal a gusto.
  • Se pueden servir solos o acompañados de cualquier tipo de ensalada
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP