Tomates rellenos

sábado, 29 de enero de 2011

(Receta de Gregorio)


Ingredientes :

  • Tomates grandecitos y más bien verdes
  • Champiñones
  • Jamón de york
  • Espárragos
  • Leche
  • Harina
  • Aceite y sal
Elaboración:
  • Se cogen los tomates y se les corta la parte superior a modo de tapadera
  • Con mucho cuidado de no romper el tomate, se vacía su contenido ayudándose de un cuchillo y una cuchara
  • Se hace una especie de bechamel con leche, un poco de harina (poca para que la bechamel sea más bien ligera) y los champiñones, jamón y espárragos troceados
  • Se rellenan los tomates con la bechamel y se vuelve a colocar la tapa
Puede servirse caliente o frío. Si se sirve frío, se puede acompañar con hojas de lechuga y algunos espárragos enteros

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP