Receta casera de turrón de Jijona
viernes, 24 de diciembre de 2010
(Receta de Sonia)
Ingredientes:
-Escalda las almendras, quítales la piel y tuéstalas al horno.
Ingredientes:
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de miel
- 250 gr de almendras
- 250 gr de avellanas
- 5 claras de huevo
-Escalda las almendras, quítales la piel y tuéstalas al horno.
- Tuesta las avellanas en una cazuela y quítales la piel poniéndolas en una servilleta y frotándolas.
- Machacas y trituras las avellanas y las almendras hasta que formen una pasta fina.
-Bates las claras a punto de nieve y las mezclas con la pasta de almendras y avellanas.
-En una cazuela de acero inoxidable, pones la miel y el azúcar y cuando rompa a hervir, le añades la pasta anterior. Sobre todo, remueve durante 10 minutos.
-Lo puedes echar en moldes cuadrados forrados de oblea, o lo echas en el mármol cubierto de un aceite que no tenga mucho sabor y con un cuchillo mojado le vas dando la forma cuadrada.
Especial Navidad!!!!!!
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario