Receta casera de turrón de Jijona

viernes, 24 de diciembre de 2010

(Receta de Sonia)
Ingredientes:

  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de miel
  • 250 gr de almendras
  • 250 gr de avellanas
  • 5 claras de huevo
Elaboración:
-Escalda las almendras, quítales la piel y tuéstalas al horno.
- Tuesta las avellanas en una cazuela y quítales la piel poniéndolas en una servilleta y frotándolas.
- Machacas y trituras las avellanas y las almendras hasta que formen una pasta fina.
-Bates las claras a punto de nieve y las mezclas con la pasta de almendras y avellanas.
-En una cazuela de acero inoxidable, pones la miel y el azúcar y cuando rompa a hervir, le añades la pasta anterior. Sobre todo, remueve durante 10 minutos.
-Lo puedes echar en moldes cuadrados forrados de oblea, o lo echas en el mármol cubierto de un aceite que no tenga mucho sabor y con un cuchillo mojado le vas dando la forma cuadrada.
Especial Navidad!!!!!!

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP