Salmón a la sal

domingo, 15 de enero de 2012

(Receta de Gregorio)
Ingredientes : (para 4-6 personas)

  • 1 salmón de 2 Kg. aproximadamente
  • 1 ramito de hierbas
  • sal gorda y limón.
Elaboración:
  • Limpiar bien el salmón, ponerlo en una bandeja de horno sobre un lecho de sal gorda, se rocía con limón y se espolvorea con las hierbas. Se cubre con el resto de la sal (tiene que estar un poco húmeda).
  • Se introduce en el horno durante 20 min. aproxi madamente, una vez hecho, se rompe la sal con cuidado y se retiran las hierbas.
Se puede servir con salsa de alcaparras, tártara, vinagreta, etc.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP