Ensalada de pasta

domingo, 25 de octubre de 2009

Ingredientes:

  • pasta de colores (que queda más divertida)
  • tomate
  • maiz dulce
  • huevo duro
  • piña o manzana
  • una lata de sardinillas
  • una lata de pulpo al ajillo
Preparación:

Cocer la pasta al dente y dejar enfriar. Cortar los ingredientes al tamaño deseado, a las sardinillas se les quita la espina, y se mezcla todo.

La pinta que tiene francamente no es fantástica porque las sardinillas no le dan un buen color, pero la mezcla de dulce y salado es muy buena! Además sirve como plato único... Para aliñarla, le queda bien una vinagreta con aceite, vinagre y mostaza. Y ya!!

Que aproveche!!!

(Receta de Helena)

Visita otras tras recetas de pasta rápida:
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP