Carpaccio de salmón y calabacín

jueves, 10 de diciembre de 2009



Ingredientes:

  • Salmón Fresco
  • Calabacín
  • Eneldo
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Limón y Sal

Preparación:
Compramos un lomo de Salmón limpio de piel y espinas y lo congelamos 24h con forma de rodillo en film transparente y enroscándolo bien como si fuera un caramelo.
Al día siguiente lo sacamos y cuando este semi descongelado (nunca en exceso) lo cortamos o bien en un corta fiambres o con un buen cuchillo en láminas muy finas.
Lo vamos colocando en el centro del plato y cortamos de igual manera el calabacín en crudo, este muy muy finito colocandolo también en el plato. Aliñamos con aceite, limón, sal y eneldo al gusto y servimos.

(Receta de Mar)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

VotameBlogESfera - Directorio de Blogs Hispanos Blogs Recetas de cocina Catablogo: Catálogo y directorio de blogs Directorio de blogs My Topsites List Food  Drink & Cooking Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryMi Ping en TotalPing.com

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP