MENESTRA RÁPIDA

domingo, 20 de diciembre de 2009

INGREDIENTES:

  • 1 BOTE DE MENESTRA
  • UNA PATATA
  • UNOS TAQUITOS DE JAMÓN
  • ACEITE
  • UNAS HOJAS DE LAUREL
  • UNOS AJOS
  • SAL

Preparación:
  1. FREIR EN ACEITE UNA PATATA CORTADA EN DADITOS FINOS, CON VASTANTES AJOS CORTADITOS Y UNAS HOJITAS DE LAUREL.
  2. AÑADIR JAMÓN EN TROCITOS.
  3. Y CUANDO ESTÉ TODO REHOGADO ECHAR UN BOTE DE MENESTRA.
  4. COCINAR UNOS MINUTOS, RECTIFICAR DE SAL, Y SERVIR
(Receta de Yolanda)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP