Galletas
jueves, 15 de abril de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Preparación:
Se pansan los dos tipos de harina por un tamízy se mezcla con la mantequilla (en trocitos) y el azúcar. Se añade el huevo batido y la nata, se amasa ligeramente.
Se coloca la pasta sobre el mármol enharinado y se estira con el rodillo hasta que quede un centímetro, aproximadamente, de grosor.
Con un cortapastas se forman las galletas. Se colocan en una placa de horno y se dejan de 10 a 15 minutos a 180º.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes:
- 225 grs. De harina
- 225 grs. De harina de maíz
- 250 grs. De mantequilla
- 100 grs. De azúcar
- 1 huevo
- 1 bote de nata
Preparación:
Se pansan los dos tipos de harina por un tamízy se mezcla con la mantequilla (en trocitos) y el azúcar. Se añade el huevo batido y la nata, se amasa ligeramente.
Se coloca la pasta sobre el mármol enharinado y se estira con el rodillo hasta que quede un centímetro, aproximadamente, de grosor.
Con un cortapastas se forman las galletas. Se colocan en una placa de horno y se dejan de 10 a 15 minutos a 180º.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
1 comentarios:
hola y como les das ese colorido y esa decoracion tan chulos?
Publicar un comentario