Sopa fría de queso de cabra
sábado, 3 de abril de 2010
(Receta de Juanma)
Ingredientes:
1º Derretir el queso con un poco de caldo y removerlo
2º Verter el resto del caldo
3º Triturar con la batidora
4º Poner en la nevera unas 2 horas
PARA SERVIR:
5º Escaldar pistachos. Pelar
6º Cortar la manzana a dados y verter el zumo del limón
7º Cortar cebollino en láminas
8º Desalar las anchoas
9º Echarlo en la sopa fría y servir
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes:
- 200gr de queso de cabra fresco
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 manzana verde
- pistachos
- cebollino
- anchoas
- limón
1º Derretir el queso con un poco de caldo y removerlo
2º Verter el resto del caldo
3º Triturar con la batidora
4º Poner en la nevera unas 2 horas
PARA SERVIR:
5º Escaldar pistachos. Pelar
6º Cortar la manzana a dados y verter el zumo del limón
7º Cortar cebollino en láminas
8º Desalar las anchoas
9º Echarlo en la sopa fría y servir
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario