Flan de castaña
jueves, 19 de agosto de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Se cuecen las castañas con abundante agua durante una hora. Una vez cocidas se pelan (se quita también la piel interior).
Se colocan en un recipiente hondo, al que se incorporaran los huevos, la leche y el azúcar. Se bate con la batidora hasta obtener una pasta fina.
Se vierte en un molde de flanes, previamente caramelizado. Se cuece al baño maria en el horno, durante aproximadamente una hora.
Una vez cocido se desmolda y se adorna con la nata y las guindas.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes:
- 500 g de castaña
- ¾ l de leche
- 150 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de nata
- 100 g de guindas
Se cuecen las castañas con abundante agua durante una hora. Una vez cocidas se pelan (se quita también la piel interior).
Se colocan en un recipiente hondo, al que se incorporaran los huevos, la leche y el azúcar. Se bate con la batidora hasta obtener una pasta fina.
Se vierte en un molde de flanes, previamente caramelizado. Se cuece al baño maria en el horno, durante aproximadamente una hora.
Una vez cocido se desmolda y se adorna con la nata y las guindas.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario