Flan de huevo

jueves, 12 de agosto de 2010


(Receta de Lidia)
Ingredientes:
  • 6 huevos
  • ½ l de leche
  • 250 g de azúcar
Elaboración:
En un cazo se ponen 50 g de azúcar con una cucharada sopera de agua y se calienta hasta obtener un caramelo claro. Con él se carameliza el fondo y los laterales de un molde
En un bol se baten los huevos con el azúcar y se le añade la leche. Se vierte en el molde y se cuece al baño maría hasta que quede cuajado.

Si se quiere dar más sabor se puede hervir la leche con canela o vainilla y se deja enfriar antes de mezclar con los otros ingredientes.

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

1 comentarios:

Anónimo,  agosto 15, 2010  

mmm...bueníssimo para el verano!!!

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP