Mousse de chocolate

jueves, 26 de agosto de 2010


(Receta de Lidia)
Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de chocolate
  • 3 decilitros de nata líquida
Elaboración:
Se baten la yemas con 120 g de azúcar.

Se pone al baño maría el chocolate hasta que se deshaga y forme una crema. Se aparta del fuego y se añade las yemas batidas con el azúcar. Se deja enfriar si parar de dar vueltas.

Se montan las claras a punto de nieve. Se echa un poco de las claras al chocolate mezclándolo bien. Y después se echa el chocolate a las claras, dando vueltas en sentido envolvente y procurando que sigan esponjosas.

Se monta la nata con 30 g de azúcar y se agrega a la crema, también dándole vueltas en sentido envolvente.

Se mete en la nevera durante al menos dos horas.

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1 comentarios:

Artabria agosto 31, 2010  

Me encantan tus recetas, me llevo unas cuantas para poner en práctica, jeje.

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