Mousse de chocolate
jueves, 26 de agosto de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Se baten la yemas con 120 g de azúcar.
Se pone al baño maría el chocolate hasta que se deshaga y forme una crema. Se aparta del fuego y se añade las yemas batidas con el azúcar. Se deja enfriar si parar de dar vueltas.
Se montan las claras a punto de nieve. Se echa un poco de las claras al chocolate mezclándolo bien. Y después se echa el chocolate a las claras, dando vueltas en sentido envolvente y procurando que sigan esponjosas.
Se monta la nata con 30 g de azúcar y se agrega a la crema, también dándole vueltas en sentido envolvente.
Se mete en la nevera durante al menos dos horas.
Otras recetas:
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Ingredientes:
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de chocolate
- 3 decilitros de nata líquida
Se baten la yemas con 120 g de azúcar.
Se pone al baño maría el chocolate hasta que se deshaga y forme una crema. Se aparta del fuego y se añade las yemas batidas con el azúcar. Se deja enfriar si parar de dar vueltas.
Se montan las claras a punto de nieve. Se echa un poco de las claras al chocolate mezclándolo bien. Y después se echa el chocolate a las claras, dando vueltas en sentido envolvente y procurando que sigan esponjosas.
Se monta la nata con 30 g de azúcar y se agrega a la crema, también dándole vueltas en sentido envolvente.
Se mete en la nevera durante al menos dos horas.
Otras recetas:
- Tarta de piña de Maria Josefa
- Copa de plátano y piña
- Tarta de piña
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- Mousse helada de turrón
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1 comentarios:
Me encantan tus recetas, me llevo unas cuantas para poner en práctica, jeje.
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