Rosquillas de anís
jueves, 5 de agosto de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Elaboración:
se baten los huevos junto con el azúcar. Se les agrega el aceite, el anís y la levadura, batiéndose todo con mucho cuidado para que no se formen grumos.
Una vez bien mezclado se añade la harina paulatinamente hasta que la masa no se adhiera a los dedos.
Se moldean las rosquillas a partir de bolas tamaño de una nuez y se frien en aceite bien caliente y abundante.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes:
- Por cada huevo:
- 1 copa de anís
- 3 cucharaditas de levadura
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- Una taza, tamaño café, de aceite de oliva
- Harina, la que pida
Elaboración:
se baten los huevos junto con el azúcar. Se les agrega el aceite, el anís y la levadura, batiéndose todo con mucho cuidado para que no se formen grumos.
Una vez bien mezclado se añade la harina paulatinamente hasta que la masa no se adhiera a los dedos.
Se moldean las rosquillas a partir de bolas tamaño de una nuez y se frien en aceite bien caliente y abundante.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario