Rosquillas de anís

jueves, 5 de agosto de 2010


(Receta de Lidia)
Ingredientes:
  • Por cada huevo:
  • 1 copa de anís
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • Una taza, tamaño café, de aceite de oliva
  • Harina, la que pida

Elaboración:
se baten los huevos junto con el azúcar. Se les agrega el aceite, el anís y la levadura, batiéndose todo con mucho cuidado para que no se formen grumos.

Una vez bien mezclado se añade la harina paulatinamente hasta que la masa no se adhiera a los dedos.

Se moldean las rosquillas a partir de bolas tamaño de una nuez y se frien en aceite bien caliente y abundante.

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP