Champiñón a la plancha

jueves, 1 de diciembre de 2011

(Receta de Felipe)
Ingredientes :

  • 12 Champiñones mas bien grandes
  • 150 grs. de jamón serrano
  • ajos, perejil, aceite, sal.
Elaboración:
  • Se quita el tronco de los champiñones dejando solamente el sombrero y se lavan en abundante agua fría.
  • Se pone a calentar una plancha engrasada y se ponen los champiñones boca arriba llenándoles los huecos con ajo y perejil picados y el jamón en trocitos. Se sazonan y se rellenan de aceite hasta el borde del champiñón.
  • Se ponen a fuego vivo moviendo continuamente hasta que estén tiernos.
  • Servir seguido.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP