Terrina de calabacines

jueves, 5 de noviembre de 2009

(Receta de Nathalie)

Ingredientes:

  • 6 calabacines medianos
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de nata fresca
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:

Pela los 6 calabacines medianos y los cortas en forma de cubos para cocinarlos al vapor.
Una vez que se han cocido bastante, los dejas escurrir de 3 a 4 horas y los trituras.

Los mezclas con 2 huevos, con 2 cucharadas grandes de nata fresca, el queso rallado, la sal y la pimienta.

Viertes la mezcla en un bol o plato con aceite de oliva y lo metes en el horno precalentado 30 minutos.

Puede comerse caliente, pero sabe aun mejor servido frío con zumo de tomate o con gazpacho si lo prefieres.

¡Que aproveche!!!!!!

Préparation: (texto original recibido)

Prendre environ 6 courgettes moyennes, les eplucher et les couper en cubes pour les faire cuire a la vapeur.

Une fois tres cuites, les laisser egoutter (3 a 4 heures) et les ecraser.

Melanger avec 2 oeufs, 2 grosses cuilleres de creme fraiche, du fromage rape, sel, poivre.
Verser dans une terrine ou un plat graisse a l'huile d'olive et faire cuire au moins 30 mn a four chaud...

Peut se manger chaud..mais encore meilleur froid servi sur un coulis de tomate ou pour ceux qui aiment coulis tomate-poivron.

Bonne degustation !
Bon appetit !!!
...et gros bisous de France !!!

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