BACALAO CON PASAS Y PIÑONES

martes, 5 de enero de 2010

Ingredientes:

  • Aceite
  • Bacalao
  • Harina
  • Pasas
  • Piñones
  • 3 dientes de ajo

Preparación:
  1. Poner bastante aceite (un par de meilímetros) en la sartén. Rebozar el bacalao en harina, ponerlo boca abajo en la sartén con las pasas, piñones y 3 dientes de ajo cortados.
  2. Ve removiendo.
  3. Dar la vuelta al cabo de 5 minutos y si no queda blanco el aceite, se añade un poco de agua. Ve removiendo hasta que quede un poco blanco y listos!!
(Receta de Carol)


Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

2 comentarios:

Anónimo,  enero 10, 2010  

Hola, soy Antonio. Me encanta esta web pero tengo que preguntarles una cosa:

Mi mujer sabe hacer unos platos deliciosos y me gustaria que se publicaran. ¿Podriáis poner alguna ventana con esta opción?

Gracias,


Antonio.

Florasedi enero 10, 2010  

Creo que es una buena idea!!! Quizás de aquí unos días te encuentres la ventana.

Gracias por darnos estas ideas!!!

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP