BACALAO CON PASAS Y PIÑONES
martes, 5 de enero de 2010
Ingredientes:
- Aceite
- Bacalao
- Harina
- Pasas
- Piñones
- 3 dientes de ajo
Preparación:
- Poner bastante aceite (un par de meilímetros) en la sartén. Rebozar el bacalao en harina, ponerlo boca abajo en la sartén con las pasas, piñones y 3 dientes de ajo cortados.
- Ve removiendo.
- Dar la vuelta al cabo de 5 minutos y si no queda blanco el aceite, se añade un poco de agua. Ve removiendo hasta que quede un poco blanco y listos!!
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
2 comentarios:
Hola, soy Antonio. Me encanta esta web pero tengo que preguntarles una cosa:
Mi mujer sabe hacer unos platos deliciosos y me gustaria que se publicaran. ¿Podriáis poner alguna ventana con esta opción?
Gracias,
Antonio.
Creo que es una buena idea!!! Quizás de aquí unos días te encuentres la ventana.
Gracias por darnos estas ideas!!!
Publicar un comentario