Crepes

jueves, 29 de julio de 2010


(Receta de Lidia)
Ingredientes:
250 g de harina
3 huevos
50 g de mantequilla
½ l de leche
15 g de azúcar
Una pizca de sal

Elaboración:
En un cazo se hierve la leche, se añade la mantequilla derritiéndola bien y se deja que se temple. En un bol se mezcla el azúcar`, la sal, los huevos batidos y la harina, finalmente se agrega la leche templada. Se mezcla bien hasta obtener la consistencia de una crema clara (si se han hecho grumos se pasa por un colador).

Se deja reposar un par de horas y en una sartén previamente engrasado con un poco de mantequilla o aceite, se pone una porción suficiente para que cubra el fondo con una capa delgada y se deja dorar por los dos lados.

Se rellenan con mermelada, cholote, nata,….

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

1 comentarios:

Mercedes agosto 17, 2010  

Hola soy Mercedes, sinceramente, me encanta esta comida!! Yo tengo un blog de comida y me gustaría que vosotros también pudieseis compartir conmigo el blog. bueno era eso.


Mercedes

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP