Tiramisú de fresas
jueves, 23 de septiembre de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Se baten las yemas con el azúcar hasta que se haga una crema y se añade el mascarpone mezclándolo bien.
Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la crema anterior.
Se cortan las fresas por la mitad y se ponen en la base de un recipiente, y encima se pone una capa de la crema, una capa de sirope de frambuesas y se cubre con la crema. Se decora con los pistachos cortados en trocitos.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes:
- 250 g de mascarpone
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas
- Sirope de frambuesas (o mermelada)
- Pistachos crudos
Se baten las yemas con el azúcar hasta que se haga una crema y se añade el mascarpone mezclándolo bien.
Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la crema anterior.
Se cortan las fresas por la mitad y se ponen en la base de un recipiente, y encima se pone una capa de la crema, una capa de sirope de frambuesas y se cubre con la crema. Se decora con los pistachos cortados en trocitos.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario