Tiramisú de fresas

jueves, 23 de septiembre de 2010


(Receta de Lidia)
Ingredientes:
  • 250 g de mascarpone
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 200 g de fresas
  • Sirope de frambuesas (o mermelada)
  • Pistachos crudos
Elaboración:
Se baten las yemas con el azúcar hasta que se haga una crema y se añade el mascarpone mezclándolo bien.

Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la crema anterior.

Se cortan las fresas por la mitad y se ponen en la base de un recipiente, y encima se pone una capa de la crema, una capa de sirope de frambuesas y se cubre con la crema. Se decora con los pistachos cortados en trocitos.

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP