Tarta de moka
jueves, 2 de septiembre de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Se prepara la crema de moka batiendo las yemas con el azúcar, se añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua). Se bate hasta que quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.
Se parte el bizcocho en dos lonchas iguales y se emborracha con una mezcla de licor y jarabe. Se extiende parte de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y se tapa con la otra loncha. Se decora con el resto de crema por encima de la tarta cubriendo los bordes. Se adorna espolvoreando con almendra tostadas.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes:
- Un bizcocho
- ¼ kg de mantequilla
- 3 yemas
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharadas de café soluble
- 1 copita de licor
- Jarabe (agua con azúcar)
- Almendras tostadas y fileteadas
Se prepara la crema de moka batiendo las yemas con el azúcar, se añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua). Se bate hasta que quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.
Se parte el bizcocho en dos lonchas iguales y se emborracha con una mezcla de licor y jarabe. Se extiende parte de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y se tapa con la otra loncha. Se decora con el resto de crema por encima de la tarta cubriendo los bordes. Se adorna espolvoreando con almendra tostadas.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
1 comentarios:
Excelente y facilísimo, muchassssssssss graciassssssss, será el regalo perfecto para el cumple d emi hermana.
Publicar un comentario