Pastel de 3 chocolates
jueves, 16 de septiembre de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Se trituran las galletas, se añade las mantequilla troceada y un chorrito de leche. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en la nevera para que se endurezca.
Se pone el chocolate negro troceado, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada en una cazuela sin que supere los 90º dejando que hierva un poco.
Se vierte sobre la base de galletas.
Con los otros dos tipos de chocolate se procede igual, pero con el chocolate blanco no se pone azúcar.
Para poner las diferentes capas hay que esperar a que esté cuajada la anterior (si se mete en la nevera lo hará más rápido)
Una vez puestas todas las capas se mete en la nevera y se deja hasta el día siguiente.
Otras recetas:
Ingredientes:
- 250 g de chocolate negro. Una tableta de Nestlé postres.
- 250 g de chocolate con leche. Dos tabletas de Nestlé con leche.
- 250 g de chocolate blanco. Tres tabletas de chocolate blanco
- 750 ml. de nata
- 750ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- Un paquete de galletas
- 60 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
Se trituran las galletas, se añade las mantequilla troceada y un chorrito de leche. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en la nevera para que se endurezca.
Se pone el chocolate negro troceado, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada en una cazuela sin que supere los 90º dejando que hierva un poco.
Se vierte sobre la base de galletas.
Con los otros dos tipos de chocolate se procede igual, pero con el chocolate blanco no se pone azúcar.
Para poner las diferentes capas hay que esperar a que esté cuajada la anterior (si se mete en la nevera lo hará más rápido)
Una vez puestas todas las capas se mete en la nevera y se deja hasta el día siguiente.
Otras recetas:
- Mousse de chocolate
- Tarta de galletas y chocolate
- Bizcocho de chocolate y yogourt
- Trufas de chocolate
- Gofres
2 comentarios:
Con solo ver la imagen ya se me hizo agua la boca. Me prometo a mi mismo preparar esta receta el fin de semana.
y cuanto tiene que pasar en la nevera entre capa y capa?
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