Carpaccio de atún o de salmón

jueves, 10 de febrero de 2011

(Receta de Sebas)
Ingredientes :

  • 200 gr de atún fresco, de la parte del lomo
  • aceite de oliva
  • limón
  • hierbas: hinojo, orégano, tomillo,albahaca, eneldo, etc
  • crema de alcaparras (crema de leche hervida enfriada con alcaparras machacadas)
Elaboración:
  • Se corta el atún fresco muy fino, en lonchas como las del jamón
  • Se riega generoso con aceite de oliva
  • Se escurre con limón por encima
  • Se recubre con las finas hierbas
  • Se recubre con la crema de alcaparras
  • Se deja reposar un mínimo de 1 hora
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP