Pastel de espárragos

sábado, 5 de febrero de 2011

(Receta de Dani)
Ingredientes :(para 4 personas)

  • 1 lata de espárragos grande (4 dedos de alto)
  • 1 lata de atún grande (redonda alta)
  • 1 bote de leche evaporada
  • 5 huevos
Elaboración:
  • Triturar todos los ingredientes con la batidora excepto el agua de los espárragos
  • Quitar los hilos de los espárragos de las aspas de la batidora
  • Rebañar el molde con mantequilla
  • Echar la mezcla en el molde
  • Meter al horno al baño maría con un dedo de agua a media altura
  • Sacar cuando pinchando con un palillo salga el palillo limpio
  • Servir frío con ensalada y mahonesa

1 comentarios:

Altazalla febrero 08, 2011  

Me ha sorprendido por la sencillez... y me ha gustado tanto, que la haré. Sigo leyéndote.

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP