Salsa boloñesa
martes, 15 de febrero de 2011
(Receta de Sebas)
Ingredientes :
- carne picada
- apio
- zanahoria
- cebolla
- un diente de ajo
- tomate: 1 Kg para 4 personas
- laurel: 2 hojitas
- un vaso de vino blanco
- En una cacerola alta freir la carne picada
- Poner el apio picado muy trinchado
- Poner la zanahoria rallada muy fina
- Poner la cebolla rallada
- Poner el diente de ajo cortado muy fino
- Freir los ingredientes anteriores
- Incorporar el tomate, pasado por la batidora
- Poner el laurel
- Añadir el vino blanco
- Freir a fuego lento, removiendo
- Ajustar de sal y pimienta
- Servir con queso parmesano
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario