Salsa boloñesa

martes, 15 de febrero de 2011

(Receta de Sebas)
Ingredientes :

  • carne picada
  • apio
  • zanahoria
  • cebolla
  • un diente de ajo
  • tomate: 1 Kg para 4 personas
  • laurel: 2 hojitas
  • un vaso de vino blanco
Elaboración:
  • En una cacerola alta freir la carne picada
  • Poner el apio picado muy trinchado
  • Poner la zanahoria rallada muy fina
  • Poner la cebolla rallada
  • Poner el diente de ajo cortado muy fino
  • Freir los ingredientes anteriores
  • Incorporar el tomate, pasado por la batidora
  • Poner el laurel
  • Añadir el vino blanco
  • Freir a fuego lento, removiendo
  • Ajustar de sal y pimienta
  • Servir con queso parmesano
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP