Madalenas

martes, 1 de febrero de 2011

(Receta de Lidia)
Ingredientes :


  • 2 huevos
  • 125 cc aceite
  • 150 cc leche
  • 225 gr harina
  • 180 gr azucar
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 limón
  • 30 ó 40 capsulas de madalenas (salen unas 25 con esta receta).
Elaboración:
Masa: 125 cc aceite + cascara limón dos trozos, ponerlo en una olla a freir. Sacar limón cuando esté todo el reborde dorado.

- Añadir al aceite caliente 150 gr de azucar, remover, mezclar 150 cc de leche + dos yemas (dejar las claras para utilizar luego)
- Añadir los 225 gr de harina + sobre royal (mezclar con harina) y remover todo.
- Montar las dos claras y añadirlas a la masa.
- En la bandeja distribuir los moldes de madalenas.
- Rellenar moldes hasta la mitat y poner azucar por encima.
- Se puede poner manzanas o perlitas de chocolate por encima.
- Horno 180º entre 8 y 10 minutos. El horno en el dibujo "_".



Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP