Tarta salada vegetariana

viernes, 20 de mayo de 2011

(Receta de Edu)
Ingredientes : (para 4 personas)

  • 200 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 huevo entero
  • 1yema
  • sal.
Para el relleno:
  • 500 gr. de zanahorias
  • 300 gr. de judías verdes
  • 60 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de parmesano rallado,
  • mozzarella
  • perejil, pan rallado, sal y pimienta.
Elaboración:
  • Amasar la harina con la sal, la mantequilla y el huevo. Dejar reponer la masa 30 minutos y después extenderla con el rodillo cubriendo el fondo y las paredes de un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado.
  • Cubrir la masa con una hoja de papel de aluminio engrasado y dejar 20 minutos al horno.
  • Limpiar las verduras y hervirlas 10 minutos. Escurrir, cortar, salpimentarlas y añadir un poco de perejil.
  • Echar las verduras sobre la masa cocida, espolvorear con el parmesano, cubrirlo con lonchas de mozza­rella, añadir un poco de pan rallado y mantequilla.
  • Dorar al horno unos 10 minutos.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP